찐 갈비 펀쩡 파이구 粉蒸排骨

fěnzhēng páigǔ
펀정 파이구
찐 갈비 펀쩡 파이구 粉蒸排骨 찐 갈비 펀쩡 파이구 粉蒸排骨
요리계열 家常菜 가정식 일상요리, ‌川菜 쓰촨요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 排骨,红薯,蒸肉粉

펀쩡 파이구(粉蒸排骨)는 찐 돼지 갈비는 쓰촨 지역의 전통 요리다. 갈비, 고구마가 주재료다.   찐 갈비는 기름지지만 느끼하지 않고 부드럽고 맛이 좋아 클래식한 가정식 요리다.

Last Updated on 2025-03-22

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.