‌깐벤 추이구 干煸脆骨‌

gànbiān cuìgǔ
간벤 추이구
‌깐벤 추이구 干煸脆骨‌
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 鸡脆骨, 姜, 蒜

깐벤 추이구(干煸脆骨‌, 干煸鸡脆骨)는 일종의 닭 오돌뼈 볶음 요리다.  술 안주와 밥 반찬에 적합하며 가정식 요리다. 깐벤 추이구 주요 재료는 칼슘이 풍부한 닭고기 연골뼈(鸡脆骨)로 특히 어린이와 노인이 섭취하기에 적합한 천연 칼슘 보충 식품이다. ‌

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.