깐궈 와와차이 干锅娃娃菜

gànguō wáwácài
간궈 와와차이
깐궈 와와차이 干锅娃娃菜
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 娃娃菜、五花肉、洋葱、红辣椒

‌깐궈 와와차이 (干锅娃娃菜)는 와와차이(娃娃菜)를 주재료로 하는 볶음 요리로, 보편이기고 경제적인 가정식 요리종류다.  보통 돼지고기 삽겹살을 함께 넣는다. 와와차이(娃娃菜)는 자그마한 배추처럼 생긴 채소다.

 

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.