샤오바이차이 차오 더우푸 小白菜炒豆皮

xiǎobáicài chǎo dòufupí
샤오바이차이 차오 더우푸
샤오바이차이 차오 더우푸 小白菜炒豆皮
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 干豆皮, 小白菜, 大蒜, 小米辣

샤오바이차이 차오 또우푸 (小白菜炒豆皮) 상큼하고 맛있으며 조리가 간단한 가정식 볶음 요리로 여름에 먹기에 적합하다.  주요 재료는 소배추(小白菜,青菜,鸡毛菜)와 두부피(豆皮)이며, 마늘, 좁쌀 매운 등의 양념이 들어간다.

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.