양파 양총 洋葱

yáng cōng
양총
양파 양총 洋葱 양파 양총 洋葱 양파 양총 洋葱
분류 식재료
주요 식재료 洋葱

양파(洋葱)는 영양가가 풍부하고 다양한 조리 방법을 가진 흔히볼 수 있는 야채다. 양파는 다양한 요리법이 있으며, 날것으로도 먹을 수 있다. 샐러드에 상쾌한 맛과 약간의 맵고 달콤한 맛을 더해준다. 다만 양이 많으면 매울 수 있다. 양파는 구워서도 먹을 수 있는데, 굽거나 익힌 양파는 매운맛은 점차 사라지고 대신 강한 향과 단맛이 나며, 식감은 점차 흐믈어진다.

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.