탕수갈비, 탕추 파이구 糖醋排骨

tángcù páigu
탕추 파이구
탕수갈비, 탕추 파이구 糖醋排骨 탕수갈비, 탕추 파이구 糖醋排骨 탕수갈비, 탕추 파이구 糖醋排骨
요리계열 家常菜 가정식 일상요리, ‌浙菜 저장요리
주요 식재료 糖醋,猪大骨,猪脊骨,猪颈排,猪排骨

탕추 파이구 (糖醋排骨) 탕수육 종류이며, 탕수맛의 대표적인 요리이며, 대중에게 사랑받는 요리다. 돼지갈비를 주재료로 하여, 완성된 요리는 육질은 부드럽고 붉은 광택이 난다. 탕추파이구는 저장성에서 유래한 것으로 저장 요리의 고전이다, 저장 지방 외에도 쓰촨 川菜, 상하이 沪菜,푸젠 闽菜,장쑤 苏菜 등 요리에 모두 포함되어 있는 가정식 요리다.

Last Updated on 2025-02-28

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.