마늘향 농어, 솬샹 루위 蒜香鲈鱼‌

suàn xiāng lúyú‌
솬샹 루위
마늘향 농어, 솬샹 루위 蒜香鲈鱼‌ 마늘향 농어, 솬샹 루위 蒜香鲈鱼‌ 마늘향 농어, 솬샹 루위 蒜香鲈鱼‌
요리계열 ‌川菜 쓰촨요리
주요 식재료 鲈鱼,蒜头

솬샹 루위 蒜香鲈鱼‌, 마늘향 농어, 이름처럼 농어를 주원료로 마늘, 생강 등의 양념과 함께 만든다. 가장 큰 특징은 생선이 부드럽고 마늘 향이 강하다. 농어는 기본적으로 찌거나 튀겨서 익히며, 나중에 다진마늘로 마늘기름을 내어 생선에 입힌다.

Last Updated on 2025-03-05

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.