‌동충하초 생선찜, 총차오화 쩡위 虫草花蒸鱼‌

chóngcǎohuā zhēngyú‌
총차오화 쩡위
‌동충하초 생선찜, 총차오화 쩡위 虫草花蒸鱼‌
주요 식재료 ‌虫草花

‌총차오화 쩡위 (虫草花蒸鱼‌) 동충하초 생선찜은 영양과 감칠맛을 결합한 건강한 요리로 생선의 부드러움을 유지하고 동충하초의 영양 효과를 충분히 발휘하는 것이 핵심이다. 생선은 일반적으로 농어(鲈鱼), 넙치(多宝鱼), 조기(黄花鱼)를 사용한다.

Last Updated on 2025-03-21

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.