매달아 구운 오리구이, 띠아오사오 루야 吊烧乳鸭

diào shāo rǔ yā‌
댜오사오 루야
매달아 구운 오리구이, 띠아오사오 루야 吊烧乳鸭
요리계열 粤菜 광둥요리
주요 식재료 昆明乳鸭

띠아오 사오 루야 (吊烧乳鸭), 광둥지역의 특색 오리구이로, 쿤밍새끼오리를 엄선하고 독특하고 복잡한 조리기예를 거쳐 만들어진다. 구워진 오리의 오리 껍질은 바삭하고 속살은 부드럽고 육즙이 많으며 향이 풍부하여 여운이 남는다.

Last Updated on 2025-03-22

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.