민달걀버섯닭고기조림, 어딴쥔 후이 지펜 鹅蛋菌烩鸡片

édànjūn huì jīpiàn
어딴쥔 후이 지펜
민달걀버섯닭고기조림, 어딴쥔 후이 지펜 鹅蛋菌烩鸡片
주요 식재료 鹅蛋菌, 鸡胸肉

어딴쥔 후이 지피엔 鹅蛋菌烩鸡片 민달걀버섯닭고기볶음조림, 민달걀버섯(鹅蛋菌)과 닭고기를 주재료로 한다. 닭가슴살과 민달걀 버섯을 각각 팬에서 노릇하게 구워 익히고, 부재료 소스와 함께 조린다.

Last Updated on 2025-05-12

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.