껍질콩절임 돼지고기 볶음밥, 솬또쟈오 로모 차오판 酸豆角肉沫炒饭

suān dòujiǎo ròumò chǎofàn
솬 도우쟈오 로우모 차오판
껍질콩절임 돼지고기 볶음밥, 솬또쟈오 로모 차오판 酸豆角肉沫炒饭
주요 식재료 酸豆角, 肉末, 米饭‌

솬 또우쟈오 로우모 차오판 酸豆角肉沫炒饭 , 껍질콩 절임 종류인 솬또우쟈오(酸豆角)와 고기를 주재료로 하여 밥과 함께 볶음 음식이다. 솬또쟈오는 과도한 염분을 제거하기 위해 2~3회 세척하는 것이 좋다. 또한 아삭함과 상쾌함을 높이기 위해 물기를 빼고 볶는 것이 좋다. 고기는 돼지고기를 다진다. 밥은 찬밥이 더 좋고, 볶을 때 알갱이가 분명하다

Last Updated on 2025-05-23

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