밤과 돼지앞다리조림, 반리 파 저우즈 板栗扒肘子

bǎnlì pá zhǒuzi
반리 파 저우즈
밤과 돼지앞다리조림, 반리 파 저우즈 板栗扒肘子
주요 식재료 肘子, 板栗

반리 파 저우즈 (板栗扒肘子) 돼지 앞다리살과 밤을 주원료로 하는 조림요리다. 밤을 곁들인 파저우즈(扒肘子) 요리라 할 수 있다,  고기를 먼저 손질하고,  양념과 함께 끓여 조리고, 다시 찜기에서 쪄서 푹신하게 익힌다. 접시에 담고 소스를 뿌린다,

Last Updated on 2025-04-03

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.