복숭아 넥타, 삥탕 수이미타오 冰糖水蜜桃

bīngtáng shuǐmìtáo
빙탕 수이미타오
복숭아 넥타, 삥탕 수이미타오 冰糖水蜜桃
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
주요 식재료 水蜜桃, 冰糖

삥탕 수이미타오 (冰糖水蜜桃 冰糖蜜桃 冰糖蒸水蜜桃 )는 꿀복숭아(水蜜桃)와 설탕(冰糖)을 주원료로 하는 간식으로, 복숭아를 썰어서 찌고, 설탕 등을 넣어서 만든다. 먹을 때는 냉장고에 식혀서 먹는 여름 음식이다.

Last Updated on 2025-03-27

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.