죽순 소고기 볶음 春笋烧牛套皮‌

chūnsǔn shāo niútàopí‌
춘순 사오 뉴타오피
죽순 소고기 볶음 春笋烧牛套皮‌
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 春笋, 牛套皮, 洋葱

춘순 사오 뉴타오피 (春笋烧牛套皮‌) 봄죽순 소고기 볶음요리다. 여기서 식재료 뉴 타오피(牛套皮‌)는 소가죽이 아니라 모두 소의 복부, 가슴, 옆구리 쪽 부드러운 부위를 말한다. 육질이 부드러워 찜요리나 천천히 구워먹는 요리에 적합하다.

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.