우유튀김, 추이피 쎈나이 脆皮鲜奶

cuìpí xiānnǎi
추이피 센나이
우유튀김, 추이피 쎈나이 脆皮鲜奶
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
주요 식재료 鲜奶,鸡蛋清

추이피 시엔나이 脆皮鲜奶 우유튀김, 우유와 달걀흰자, 고구마전분, 설탕을 끓여서 반죽형태로 만들고 냉장고에 넣어 식히고 굳힌다. 굳은 우유반죽을 막대 모양으로 적당하게 자르고 밀가루와 튀김가루를 입히고 튀겨서 만든다. 바삭하고 부드러우며 단맛이 조금 있다. 보통 연유에 찍어서 달게 먹는다.

Last Updated on 2025-05-09

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.