덴웨이 량빤 칭와피 滇味凉拌青蛙皮

diānwèi liángbàn qīngwāpí
덴웨이 량빤 칭와피
덴웨이 량빤 칭와피 滇味凉拌青蛙皮
주요 식재료 青蛙皮, 树花菜

덴웨이 량빤 칭와피 滇味凉拌青蛙皮 윈난식 개구리껍질버섯 무침, 이 음식은 윈난 따리 지역 특색 음식으로, 칭와피(青蛙皮)와 수화차이(树花菜)를 주재료로 한다. 칭와피는 개구리 껍질이란 뜻으로 특색 야생 버섯 종류로 수피(树皮) 또는 수후데(树蝴蝶)라고도 불린다. 수화차이는 희귀한 식용 관목이다.

Last Updated on 2025-05-22

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.