띠피차이 차오 쥬차이 地皮菜炒韭菜‌

dìpícài chao jiǔcài‌
디피차아 차오 쥬차이
띠피차이 차오 쥬차이 地皮菜炒韭菜‌
주요 식재료 地皮菜, 韭菜‌

띠피차이 차오 쥬차이(地皮菜炒韭菜‌)는 버섯 종류인 디피차이(地皮菜, 地耳, 地衣, 地木耳)와 부추(韭菜‌)를 볶아 만든 음식이다. 디피차이 버섯은 단백질, 아미노산, 비타민 및 미네랄과 같은 다양한 영양소가 풍부한 천연 곰팡이 식품이다. 음식은 칼슘과 철분의 함량이 높기 때문에 칼슘과 철분을 보충하는 좋은 제품이 된다.

Last Updated on 2025-03-16

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.