동순 등심채, 둥쑨 리지쓰 冬笋里脊丝

dōngsǔn lǐjí sī
둥쑨 리지쓰
동순 등심채, 둥쑨 리지쓰 冬笋里脊丝 동순 등심채, 둥쑨 리지쓰 冬笋里脊丝
요리계열 鲁菜 산둥요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 猪里脊肉

둥순 리지쓰(冬笋里脊丝)는 돼지 등심(猪里脊肉)을 주재료로 한 요리다. 산둥성 전통 요리로, 영양이 풍부한 산둥 요리다. 동순(冬笋)은 입동 전의 어린 죽순을 말한다.

Last Updated on 2025-05-17

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.