거위고기연근부침, 어샹 젠 롄오우 鹅香煎莲藕

éxiāng jiān liánǒu
어샹 젠 롄오우
거위고기연근부침, 어샹 젠 롄오우 鹅香煎莲藕
주요 식재료 鹅肉, 莲藕

어샹 젠 롄오우 鹅香煎莲藕 거위고기 연근부침, 거위고기(鹅肉)과 연근(莲藕)을 결합한 음식으로, 푸아그라 소스에 다진 고기를 섞어서 연근과 함께 팬에 부쳐서 만든다. 연근의 아삭한 식감과 푸아그라 소스의 풍부한 맛이 함께 한다.

Last Updated on 2025-05-12

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.