소고기채볶음, 깐벤 뉴로쓰 干煸牛肉丝

gānbiān niúròusī
간벤 뉴로우쓰
소고기채볶음, 깐벤 뉴로쓰 干煸牛肉丝 소고기채볶음, 깐벤 뉴로쓰 干煸牛肉丝
요리계열 家常菜 가정식 일상요리, ‌川菜 쓰촨요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 牛里脊肉, 水面筋, 芹菜
깐벤 뉴로쓰(干煸牛肉丝) 소고기를 주원료로 한 쓰촨 요리계 약선으로, 맵고 맛있으며 밥 반찬과 술안주로 모두 적합하다.

Last Updated on 2025-03-02

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.