깐벤 쓰지또우 干煸四季豆

gānbiān sìjìdòu
간벤 쓰지더우
깐벤 쓰지또우 干煸四季豆 깐벤 쓰지또우 干煸四季豆
요리계열 家常菜 가정식 일상요리, ‌川菜 쓰촨요리
분류 따뜻한 요리

깐벤 쓰지또  (干煸四季豆) 사계두(四季豆 일반적으로 菜豆)라는 껍질콩 볶음 요리로, 쓰촨요리에 속하는 특색 있는 전통요리다. 사계콩, 돼지고기, 건고추 등을 주재료로 한다.   맛은 구운 향과 맵고 상쾌하며 식욕을 돋운다. 만들기가 간단하고  영양가가 풍부하고 색과 향이 모두 있는 가정식 요리다.

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.