오리 네부위 볶음, 후이 야쓰바오 烩鸭四宝

huì yā sì bǎo
후이야 쓰바오
오리 네부위 볶음, 후이 야쓰바오 烩鸭四宝
요리계열 京菜 베이징요리
주요 식재료 鸭胰、鸭掌、鸭舌、鸭腰

후이 야쓰바오 (烩鸭四宝) 후이 야쓰바오는 오리의 4가지 부위 볶음 요리다.  베이징 취안쥐더 오리구이점의 대표 요리 중 하나로 베이징 요리에 속하며 수십 년의 역사를 가지고 있다. 4가지는 오리 혀, 오리 발, 오리 췌장 및 오리 신장을 말한다. ‌

Last Updated on 2025-04-06

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.