부추 떡볶이, 쥬차이 넨까오 韭菜炒年糕

jiǔcài chǎo niángāo
쥬차이 차오 넨가오
부추 떡볶이, 쥬차이 넨까오 韭菜炒年糕
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
분류 간식류
주요 식재료 年糕, 韭菜
쥬차이 차오 넨까오(韭菜炒年糕)는 부추와 떡으로 만든 볶음 요리다.  떡은 살짝 쪄서 도톰하게 썰고 부추는 씻어 썬다. 달군 팬에 부추를 살짝 볶고 맛술을 두른 후 떡과 나머지 양념을 넣고 잘 볶는다.

Last Updated on 2025-03-02

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.