부추꽃 돼지귀 볶음, 쥬차이화 차오 주얼둬 韭菜花炒猪耳朵

jiǔcàihuā chǎo zhū ěrduǒ
쥬차이화 차오 주 얼둬
부추꽃 돼지귀 볶음, 쥬차이화 차오 주얼둬 韭菜花炒猪耳朵
요리계열 湘菜 후난요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 韭菜花, 猪耳朵, 红辣椒, 葱, 蒜, 干辣椒

쥬차이화 차오 주 얼둬(韭菜花炒猪耳朵) 부추꽃 돼지귀 볶음 요리는 고전적인 후난 요리(湘菜) 로, 독특한 짠맛과 밥 반찬으로 널리 사랑받고 있다.   주요 식재료는 부추꽃·돼지 귀·홍고추·파·마늘·건고추 등이다.

Last Updated on 2025-02-28

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.