맥주 오리고기 啤酒鸭

píjiǔ yā
피쥬 야
맥주 오리고기 啤酒鸭 맥주 오리고기 啤酒鸭 맥주 오리고기 啤酒鸭
요리계열 ‌川菜 쓰촨요리, 湘菜 후난요리
주요 식재료 鸭肉, 啤酒

피쥬 야(啤酒鸭)는 말 그래도 오리와 맥주를 주원료로 하는 특색 요리다. 오리고기와 맥주를 함께 끓여 요리를 만들면 오리고기의 영양가가 높아지며 오리고기는 입안에서 신선한 향을 낼 뿐만 아니라 맥주의 향도 난다.

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.