철판두부부침, 테빤 또우푸 铁板豆腐

tiebǎn dòufu
테반 더우푸
철판두부부침, 테빤 또우푸 铁板豆腐
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
분류 간식류
주요 식재료 豆腐

테빤 또우푸 (铁板豆腐) 철판두부는 두부부침요리로,  영양이 풍부하고 맛이 좋으며 조리법이 간단한 가정식 요리다. 또한 길거리에서 볼수 있는 거리 음식이기도 하다. 부두를 주재료로 하여, 고추가루, 소금, 간장, 파, 깨 등의 조미료와 함께 철판이나 팬에서 기름에 부쳐 만든다.

 

Last Updated on 2025-02-25

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.