메운 게 볶음, 샹라 씨에 香辣蟹

xiānglà xiè
샹라 셰
메운 게 볶음, 샹라 씨에 香辣蟹 메운 게 볶음, 샹라 씨에 香辣蟹 메운 게 볶음, 샹라 씨에 香辣蟹
요리계열 ‌川菜 쓰촨요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 肉蟹

샹라 씨에(香辣蟹), 매운 게요리로, 쓰촨 요리에 속한다. 양파, 생강, 산초, 말린 고추 등을 곁들여 만든다.  기본적은 요리법은 게를 씻고 다듬은 후에 각종 부재료와 함께 볶아서 조리한다.

Last Updated on 2025-02-28

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.