바삭오리구이, 샹쑤 파따야 香酥扒大鸭‌

xiāngsū pá dàyā‌
샹쑤 파 다야
바삭오리구이, 샹쑤 파따야 香酥扒大鸭‌
요리계열 京菜 베이징요리, ‌川菜 쓰촨요리, 湘菜 후난요리
주요 식재료 鸭子

샹쑤 파 따야 香酥扒大鸭‌  이 요리는 오리를 주원료로 하여 절이고 찌고 튀기는 등 여러 단계를 거쳐 만들어진다. 붉은 빛깔, 바삭한 껍질, 풍부한 맛을 가진다. 쓰촨, 후난, 베이징 등지에서 인기요리다. 별칭: 香酥鸭‌, 香酥鸭子

Last Updated on 2025-04-04

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.