돼지족발껍질볶음, 샹웨이 쥬쟈오피 湘味猪脚皮

xiāngwèi zhūjiǎo pí
샹웨이 쥬쟈오 피
돼지족발껍질볶음, 샹웨이 쥬쟈오피 湘味猪脚皮
요리계열 湘菜 후난요리
주요 식재료 猪脚皮

샹웨이 쥬쟈오 피 (湘味猪脚皮, 恰湘猪脚皮) 돼지 족발 껍질 (猪脚皮)과 고추를 주재료로 한 볶음 요리다. 맛은 쫀득하고 매운 맛이며, 콜라겐이 풍부한 음식이다. 후난 요리에 속한다.

Last Updated on 2025-03-18

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.