돼지간 볶음, 샤오차오 주깐 小炒猪肝

xiaochǎo zhūgān
샤오차오 주깐
돼지간 볶음, 샤오차오 주깐 小炒猪肝
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
주요 식재료 猪肝, 青椒, 小米椒

샤오차오 주깐 (小炒猪肝)은 돼지 간 볶음이다. 일반적인 조리법은 돼지 간을 얇게 썰고 염제한 후에, 팬에서 부재료, 양념과 함께 볶는다. 이때 불의 세기를 크게 하고 빨리 볶아야 한다. 너무 오래 볶으면 맛에 영향을 끼친다.

Last Updated on 2025-03-05

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.