‌두부파볶음, 샤오총 빤 또우푸 小葱拌豆腐

xiǎocōng bàn dòufu
샤오총 반 도우푸
‌두부파볶음, 샤오총 빤 또우푸 小葱拌豆腐
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
주요 식재료 豆腐,葱花

‌샤오총 빤 또우푸(小葱拌豆腐, 小葱豆腐)는 실파와 두부를 주재료로 한 가정식 요리다. 보통 두부와 실파를 적당한 크기로 잘라서 팬에 조미 양념과 함께 볶아서 만든다. 동북지방에서는 두부를 삶아내고, 파와 고수 등 조미를 얹어 먹기도 한다.

Last Updated on 2025-02-25

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.