‌꽃갈비, 쉐화 뉴짜이구 雪花牛仔骨

xuěhuā niúzǎigu
쉐화 뉴짜이구
‌꽃갈비, 쉐화 뉴짜이구 雪花牛仔骨 ‌꽃갈비, 쉐화 뉴짜이구 雪花牛仔骨

‌쉐화 뉴짜이구 (雪花牛仔骨, 雪花牛肉)는 소의 꽃갈비, 꽃갈비살을 말한다.  소의 6~8번째 갈비뼈 사이에서 채취한다. 이 부위의 육질은 향긋하고 육즙이 많으며, 눈꽃 같은 마블링이 촘촘하며 식감이 매우 좋다.

Last Updated on 2025-03-04

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.