양고기 귀리면말이, 양로우 사오즈 요우멘 좐 羊肉哨子莜面卷

yángròu shàozi yóumiàn juǎn
양로우 사오즈 요우멘 좐
양고기 귀리면말이, 양로우 사오즈 요우멘 좐 羊肉哨子莜面卷
요리계열 晋菜 산시요리
주요 식재료 羊肉, 莜面卷

양로우 사오즈 요우멘 좐 羊肉哨子莜面卷 양고기 귀리면, 요우멘 좐 (莜面卷)은 산서 지역 특색 면음식으로, 귀리가루 반죽을 만들고, 얇은 롤 형태로 말아서 쪄서 만든 음식이다, 주식 역할을 하며 소스와 함께 먹거나 기타 다른 요리와 함께 먹는다.

Last Updated on 2025-06-06

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.