쯔란 파이구 孜然排骨

zīrán páigǔ
쯔란 파이구
쯔란 파이구 孜然排骨 쯔란 파이구 孜然排骨 쯔란 파이구 孜然排骨
요리계열 家常菜 가정식 일상요리
분류 따뜻한 요리
주요 식재료 猪排骨

쯔란 파이구(孜然排骨) 돼지갈비 요리로 일반적인 가정식 요리다. 돼지갈비를 주재료로 하고, 쯔란(孜然) 향신료를 부재료로 한다.   단백질, 지방, 비타민 성분이 풍부하다. 보통 돼지갈비를 삶거나 튀기거나 하여 초벌 작업을 하고, 이후 큰 웍에서 조미료와 함께 볶고 가열하여 만든다.

Last Updated on 2025-02-26

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.